design2010.ru
Меню:

Введение

Римский Колизей

Арка Константина

Колона Марка Аврелия

Фонтан Треви

Замок св. Ангела

Собор Святого Петра

Римские бани

Римские форумы

Холм Палатин

Пьяцца дель Пополо

Церковь ордена Иезуитов

Базилика Святого Петра

Ватикан

Мавзолей Августа

Сикстинская капелла

Пантеон

Туристу на заметку

Шопинг в Риме

Автомобиль напрокат в Риме

Мосты

Связь с администрацией



НОВОСТИ



GISMETEO: Погода по г.Рим

 
 

Гастротур

Италия прославлена своей потрясающей кухней на весь мир. Если Вы хотите приблизиться к совершенству и одновременно цените итальянские вина и блюда, гастротур по Италии станет лучшим Вашим путешествием. Четырехдневное путешествие по впечатлениям заменяет 2 недели на море!

ДЕНЬ 1

Самолет садится в столице Италии. Первым делом, Вы отправляетесь обедать в ресторан, специализирующийся на рыбе и морепродуктах, который находится на побережье. С террасы, где Вы будете обедать, открывается просто волшебный вид на Средиземное море, а свежая средиземноморская кухня дополняет удовольствие. Затем, Вас ждет путешествие в хозяйство виноделов, где производятся вина: Каберне Совиньон, Сира, Мерло, Шардоне и многие другие, потрясающее оливковое масло и выращиваются такие животные как коровы Кьянина и свиньи Чинта Сенезе – самые ценные породы домашнего скота в Италии. Экскурсия, где Вас ждет рассказ обо всей продукции, затем дегустация и вечерний прием пищи в местном ресторанчике. После, Вы проводите ночь в гостевых домиках хозяйства.

ДЕНЬ 2

После бодрящего завтрака с утра, Ваша группа направляется в Тоскану. Первый городок на Вашем пути – идеальный представитель эпохи Ренессанса – Пьенца. Здесь Вас ждет туристическая прогулка по интересным местам. После, автобус держит путь на ферму, производящую самый знаменитый в Пьенце сыр – из козьего и овечьего молока. Здесь также находится пасека, где собирают мед, множество оливковых деревьев, из плодов которых делают масло. На ферме делают потрясающее домашнее варенье и варят пасту. Вас ждет рассказ о том, как готовится сыр, а затем обед в местном ресторанчике, на самой же ферме. Виды на долину Орчи, домашняя итальянская кухня, дегустация сыра, а затем прогулка по небольшим «игрушечным» городкам долины, например Bagno Vignoni, Montalcino, славящийся своим вином Brunello di Montalcino. Вечером группа отправляется в Монтефалько и размещается на ночь в местном отеле.

ДЕНЬ 3

Очень интересный день, ведь Вас ожидает урок кулинарного искусства в хозяйстве Монтефалько (винная зона). Повар-профессионал поделится своим увлекательным опытом, а у него, как у эксперта Food&Wine в Италии, его немало. Он поможет выбрать Вам в угодьях хозяйства хорошие овощи для приготовления самых популярных блюд Италии, играть с их вкусовыми качествами и подбирать к ним правильное вино. После, Вы попробуете шедевры, которые у Вас получились, покинете хозяйство и отправитесь на экскурсию по Ассизи, откуда был родом Франциск Ассизский, покровитель Италии. В этом городе Вас ждет легкий ужин, за которым Вы попробуете разновидности потрясающих колбасных изделий Италии и вин.

ДЕНЬ 4

После завтрака Вы посетите город Todi, а после обеда – вернетесь в Рим. В столице Вы разместитесь в отеле и можете отправиться на самостоятельную прогулку, к вечеру вся группа соберется за ужином в лучшем ресторане Рима, а затем, а завершение гастротура, попробует самое лучшее в Италии мороженное.

 
 
Ждем ваших сообщений

Ваше имя

Ваш e-mail

Ваше сообщение


Советуем посмотреть:
Колонна Марка Аврелия


Галерея достопримечательностей Италии

http://design2010.ru